书院活动您的位置: 网站首页 > 书院活动 > 正文
学校举行书院建设座谈会暨院长、副院长聘任仪式
2023-09-12 返回列表

9月11日下午,学校在椒江校区第一会议室举行书院建设座谈会暨院长、副院长聘任仪式。校党委副书记金先龙出席会议并讲话。座谈会由学工部部长王秋方主持,书院管理团队成员、二级学院副书记及书院导师代表参加座谈。

会上,王秋方回顾总结了书院建设三年多来取得的成绩,对梁华定、胡正武、刘贵花、鲁建波等第一届书院管理团队成员表示感谢。金先龙分别为新任心湖书院院长杜才平、副院长陶媛,广文书院院长胡正武、副院长金旭球颁发聘书。全体与会人员就如何进一步加强书院内涵建设展开积极讨论,围绕书院人才培养、四大品牌建设、发挥导师制实效等方面提出意见建议。

金先龙对书院三年来的建设发展给予了充分肯定,强调书院的建设发展离不开书院管理团队和广大书院师生的共同努力,对导师们满怀育人热情,助力学生成长成才的辛勤付出表示感谢。金先龙指出,在学校党委的高度重视下,书院从无到有,逐渐形成了具有台州学院特色的书院制人才培养模式,取得的成绩令人欣慰。同时,对书院的发展前景充满期待,希望两个书院的新一届管理团队进一步开拓思路,创新举措,完善书院人才培养方案,深化书院工作的理论研究,不断提升书院内涵建设和育人成效。

文:李凌/图:李凌/审核:王秋方/责任编辑:任方