书院活动您的位置: 网站首页 > 书院活动 > 正文
广文书院举办“浓情九月,礼赞师恩”师生交流活动
2023-09-11 返回列表

为庆祝第39个教师节,9月9日-10日,广文书院举行以“浓情九月,礼赞师恩”为主题的师生交流活动。广文书院副院长金旭球及部分书院导师和学生们参加了本次活动。

学生们开展了干花团扇和福兔灯笼的手工制作活动。同学们通力合作,将一朵朵精美的干花粘贴到团扇上,将一颗颗小珠子串成一条条灯笼提手,制作出极具特色的团扇和纤巧可爱的福兔灯笼。“教诲如春风,师恩深似海,祝老师节日快乐!”“当星星隐匿在遥远的天际,依稀的灯光依然闪亮在您窗前,正因您的执着,才有我们璀璨的明天。”除了手工制品,同学们还准备了精美的贺卡,在贺卡里写上了深情的文字。通过这些活动,同学们向自己的导师表达了满满的谢意和诚挚的祝福。

本次活动营造了良好的师生交流氛围,在欢声笑语中拉进了师生间的距离,增强了书院全体师生的凝聚力和向心力。祝书院全体导师及所有教师节日快乐!

文:曾慧萍/图:李冉/审核:林仙/责任编辑:吴瑛琳