导师风采您的位置: 网站首页 > 导师风采 > 正文
【马学院】周军虎
2020-02-29 返回列表

周军虎,男,湖北天门人,副教授,博士,党员,主要从事高校思想政治教育研究。本科,硕士,博士分别毕业于湖北师范大学,武汉大学和华中师范大学。

长期从事高校思想政治理论课教学工作,曾任荆楚理工学院马克思主义学院院长助理,思政课部主任助理。发表学术论文23篇,其中CSSCI(含扩展版)3篇,其中人大复印资料全文转载一篇,主持结项教育部课题一项,在研省级课题一项,参与国家,省部级课题多项。曾任地级市十九大报告宣讲员,校级马学科学术带头人,校级高校意识形态安全与大学生思想政治教育研究所所长,入选湖北高校马克思主义中青年理论家培育计划(第5批)。曾从事班主任工作多年,信奉的哲理就是:随遇而安而不随波逐流,入乡随俗但不改信仰初心。

【心湖书院导师】