学院资讯您的位置: 网站首页 > 学院资讯 > 正文
智能制造学院开展新生分班见面会
2022-09-03 返回列表

9月3日晚,智能制造学院(航空工程学院)于5号教学楼开展了新生分班见面会,新生各班班主任、班主任助理班助、2022级全体新生参加。

进入大学的第一次班课,各班班主任首先对22级新同学表示了热烈的欢迎,并详细介绍了学院概况、专业特色、校纪校规、疫情防控、防诈骗宣传等方面内容,加深了同学们对学院的了解。此外,班主任们还着重阐述了自己的带班理念,对班级建设的期望,以及学生短期与长期目标的建议,希望同学们能够尽快适应新的环境,融入新的集体,珍惜大学时光,合理规划自己的大学生活。

本次新生分班见面会不仅增进了我院师生之间的凝聚力,架起了师生之间沟通的桥梁,同时也让22级新生对智能制造学院有了更好的了解与认识,对新生能更好地融入大学生活、养成良好的生活和学习习惯以及人生的长远发展,都具有重大的现实意义。大学,将会是人生中一个崭新的起点,愿同学们励精图进,点燃激情,开拓创新,扬帆远航!

文:李扬/图:胡柯芊/审核:周铖杰/责任编辑:金柔雅