学院资讯您的位置: 网站首页 > 学院资讯 > 正文
生命科学学院开展新学期学风专项巡查
2022-08-20 返回列表

829日正值新学期正式上课第一天,早上7点50分,生命科学学院党委书记柯世省、副院长付永前、副书记徐敏以及教务员、辅导员们一起深入课堂,巡查教师到岗、学生出勤、课堂纪律和教室通风等方面的情况。

本次巡查结果来看,总体情况较好,新学期教学秩序井然。师生精神状态饱满,教师认真授课,学生仔细记录,师生互动有序,课堂秩序较好,除个别学生因事因病请假外,课堂出勤率达到100%。但在巡查中也发现个别学生有带餐入室、未携带席卡等情况学院对其进行批评教育

据悉,生命科学学院向来高度重视学风建设工作,为进一步加强学风建设,学院将一如既往狠抓课堂纪律,不定期走访教室检查出勤纪律情况,努力营造良好院风学风。

文:王培蕾/图:张晓/审核:徐敏/责任编辑:金柔雅