我校举行2024年秋季入伍学生欢送会
2024-09-12 返回列表

秋风送新兵,从戎踏征程。9月11日下午,2024年秋季入伍学生欢送会在椒江校区心湖书院多功能厅举行。校党委副书记项凤日出席并讲话,校学工部(人民武装部)负责人,医药与化工学院、艺术与设计学院党委副书记和辅导员参加欢送会。校学工部(人民武装部)部长杨启富主持会议。

欢送仪式上,同学们身着戎装,肩披绶带,整齐列队,精神饱满。项凤日对光荣应征入伍的三位同学表示祝贺,并为他们佩戴大红花和赠书。他指出,大学生参军入伍是当代青年家国情怀的生动体现,是当代青年应有的责任与担当,希望他们珍惜军旅生涯,服从命令,严守纪律,勤学苦练,提升素质和本领,力争做优秀士兵。

欢送会上,准新兵们依次汇报了自身情况和参军体悟,表达了对母校的深切感激和对强军报国的坚定决心,表示将秉承台州学院的校训精神,到部队后将继续刻苦努力,奋发向上,展现台院学子的风采,努力成为一名优秀的军人。

欢送会结束后,与会老师与入伍学生合影留念。

合影留念

文:钟理韬/图:仇一茹/审核:杨启富 林仙/责任编辑:钟理韬