“师”路有你——我校举办2025年浙江省台州市教师招聘备考规划指导
2024-09-27 返回列表

9月26日下午,校就业服务中心在临海校区2201教室举办“师”路有你主题活动。浙江博越教育科技有限公司台州校区校长黄明以“2025年浙江省台州市教师招聘备考规划”为主题,给有志于考取台州教师提前批的同学带来了一场生动的讲座。本次活动吸引了50多名学生参加。

黄明讲解备考规划

黄校长从招聘会流程切入,详实讲解台州市所有地区的教师提前批招聘情况,涉及各地招聘门槛、岗位需求、历年招聘情况等。在一一列举各地考试不同侧重点的同时,向同学们强调了审核进程、资格审核材料的准备等要点,提醒同学们一定要仔细全面。接着黄老师具体讲解台州市各地考试内容和考试形式,着重讲解了面试的注意事项和答题技巧,提供了极具参考价值的建议。讲座深入浅出,内容精准到位,伴有丰富生动的现实案例,切实满足学生们的所想所需。

讲座现场

讲座为十月即将到来的教师提前批的备考提供了切实可行的方向,提振了同学们的备考信心

文:丁之砚/图:裘淑怡/审核:杨启富 林仙/责任编辑:戴玲斐