我校学子在路桥区教育局教师编制提前批招聘中获佳绩
2022-02-21 返回列表

2月19日—20日,路桥区教育局来我校临海校区开展教师编制提前批招聘,共招聘中小学语文、数学、英语、体育、科教、音乐、幼教、心理、信息技术等54个教师岗位,吸引了来自浙江大学、华东师范大学、浙江师范大学等高校的300余名毕业生,也吸引了不少非毕业班学生前来了解招聘信息。
   此次招聘主要面向省优、校优毕业生和曾获一次二等奖学金或两次三等奖学金的毕业生。报名现场气氛活跃、秩序井然,同学们根据自身需求向心仪岗位投递简历,与招聘人员积极交流,从而深入了解相关岗位。招聘人员认真查看毕业生的各类资料,共有297人通过资格审查,进入笔试环节。笔试通过之后,将采取模拟上课形式和技能考查的形式进行面试。最终事业编制签约31人,其中我校学生10人;劳动合同制签约8人,其中我校学生4人。
   此次招聘会是新年我校举行的第一场招聘会,也是继台州市、黄岩区、玉环市教育局之后,第4家教育局来我校举行专场招聘活动。路桥区教育局对于我校毕业生的综合素质以及学校的会务服务工作予以肯定。校学生处、相关二级学院的分管领导和辅导员全程参加招聘会,及时为毕业生答疑解惑。
   招聘会期间,主办方严格落实疫情防控措施。所有参会人员均事先申请进校码,进校时检测体温,查验健康码、行程码和进校码;应聘学生全程佩戴口罩;招聘现场用护栏进行硬隔离,无笔试、面试凭证的学生不得进入校园。