我校开展辅导员素质能力提升寒假网络培训
2022-02-21 返回列表

为进一步加强辅导员队伍建设,不断提升其理论水平、职业能力和专业素养,寒假期间,校党委学工部联合北森生涯有限公司,免费为我校辅导员提供生涯规划与就业指导网络课程,我校84位辅导员参与了此次线上课程学习。

此次线上课程共30期,涵盖了生涯教育体系建设、生涯咨询体系建设、生涯规划教育、就创业指导、生涯咨询、工作能力提升等多个方向。该课程内容充实,以专题讲座的形式开展,既有理论知识的讲解,也有简历制作指导、沟通技巧培训等实际操作能力的指导。辅导员们关注北森生涯微信公众号,随时就可登录学习。

寒假时间,正是大家充电提升自己的好时候,通过学习,辅导员们对生涯规划与就业指导有了更加系统与深刻的认识,也为他们指导学生提供帮助。