心湖书院第二届学生自我管理委员会换届选举圆满完成
2021-12-20 返回列表

12月18日晚,心湖书院第二届学生自我管理委员会换届选举在心湖书院学习交流区举行,校党委学工部副部长王林军、心湖书院辅导员姚卓琳,全体学生自管会成员参加,本次会议由学生自管会执行主席叶陈杰主持。

会议伊始,王林军首先对心湖书院全体学生自管会成员表达了感激之情,感谢所有自管会学生干部自书院成立以来对书院工作的支持和付出。他提到,书院学生自管会不同于校学生会、团学会和社团组织,是以实现学生自我管理、自我教育、自我服务、自我监督为目标,协助书院开展学生教育管理服务工作。他希望每位学生干部都能找准定位,在自己的岗位上做好自己的工作,努力提高自己的综合素质能力,更好地为书院师生服务。

会上,心湖书院学生自管会各部门负责人对2020年度各部门工作进行了总结,他们提到,自管会与书院共成长,虽然自管会成立时间不长,但能在书院这个平台能遇到彼此,成为工作伙伴是一件幸运的事情。此外他们还对下一学年自管会的工作提出展望,希望在继承优秀活动的基础上,进一步进行优化和改良,将每一个活动办好,办成经典。随后,16位竞选者以个人演讲方式进行竞选,参照自己的PPT对自己竞选作了介绍与陈述。每一位参加竞选的同学,都充分的展现自己,表述了自己此次竞选的职位及自身的优势与竞争力,展现了他们愿为书院付出的决心以及对后续工作的展望。

最后,辅导员姚卓琳在总结中向心湖书院第一届学生自管会表示感谢。她提到,书院成立一年半以来,我们一起见证了书院各项活动从无到有的过程,书院的课程和活动也都受到了书院师生的支持和喜欢,相信在未来的日子里,在大家的共同努力下,书院一定会越办越好,新的一年,我们,再出发!