我校举行“仙燕归巢 百校引才”仙居县专场招聘会
2020-11-12 返回列表

本次招聘会包括了浙江仙琚制药股份有限公司、浙江司太立制药股份有限公司、浙江车头制药股份有限公司、浙江仙通橡塑股份有限公司等36家公司,为毕业生提供了近800个就业岗位,涉及医药化工、材料科学、高分子技术、自动化技术、生物制药、教育等多个领域行业。招聘会不仅吸引了2021届毕业生参加,而且还吸引了很多低年级的同学,1100多人次参加,246人达成就业意向。

招聘会现场人头攒动、气氛热烈,毕业生们带着自己精心准备的简历,穿梭于人群中,主动向招聘人员了解相关就业信息。其中也不乏准毕业生们,表示提前感受招聘氛围,结合就业形势提升自我,为未来的就业早做打算。各招聘单位通过海报展示、面对面交流等方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的福利及优势等。期间,用人单位普遍认为我校人才培养素质较高,学生踏实肯干、适应能力强。仙居县委县政府领导、学校领导高度重视本次招聘会,亲临招聘现场与各用人单位进行面对面交流,了解招聘单位人才需求,推荐毕业生。此次招聘会进一步促进了企业与毕业生之间的交流,为企业提供符合岗位需求的人才,为毕业生提供合适的就业机会,达到了双赢;多家企业表示愿意与学校建立长期合作关系,成立校企合作班,希望能定向培养毕业生。

此次招聘会的成功举办,进一步增强了学校服务社会的功能,促进学校与行业、用人单位的合作与互动交流,为用人单位提供良好的人力资源服务,也为毕业生提供了一次全面的就业择业机会。