校就业服务协会举办迎新晚会
2020-11-10 返回列表

11月8日晚,临海校区2020届就业服务协会迎新晚会于临海校区学生活动中心多功能厅举行。校学生处(就业服务中心)副处长马斌老师应邀出席,校就协全体成员参加。晚会流程主要包括各部门节目表演、游戏环节、抽奖活动及颁发聘书四部分。

晚会上,各个部门为大家带来了小品、歌舞、朗诵、心理剧等一系列精彩的表演,点燃了现场的气氛,充分展现了大一新生的激情与活力。随后,新成员们积极参加“你画我猜”的游戏,为大家带来欢乐。在抽奖环节中,马斌老师随机抽取几组数字,数字持有者则可以获得神秘礼物。之后,马斌老师为各位部长颁发聘书,肯定了就协过去一年的工作,并表示了对就协未来工作的期待。最后,晚会在宣传部《想见你》的歌舞剧中圆满结束。

此次迎新晚会拉近了就协各成员间的距离,展现了各部门的风采,同时也希望各成员能够在今后的日子里保持初心、努力工作,共同建设一个更好的就业服务协会。