我校举办《大一新生的心理冲突与调适》心理健康讲座
2005-11-23 返回列表

为了让广大新生能够正确、清醒地认识自己,以更好的心态和精神面貌投入到大学的学习和生活中,学校心理咨询室的副主任医师、心理咨询师王膺于2005年11月22日晚在第二校区A2教室举办了以《大一新生的心理冲突与调适》为主题的心理健康知识讲座。吸引了全校各院系的近200人前来聆听。王老师深入浅出、诙谐风趣的话语不时博得了在座同学的阵阵掌声。

上一篇:第八次学生议事会:完善椒江校区学生成长成材服务体系 下一篇:我校举行规章制度知识抢答赛