把车票“送”到学生手,让学子平安返家
2006-01-18 返回列表

一年一度的寒假即将到来,客流量与日俱增。为使假期返家同学能买到放心票、坐上放心车,确保旅途安全,学校想学生所想、急学生所急,多方联系票务,为学生分忧。早在放假前一个月就与临海市客运中心、台州市客运南站取得了联系,提前两周来我校上门服务进行现场售票。1月9日、10日,两站的售票人员分别来我校第一、第二、椒江校区开展上门服务,共售出汽车票2000多张。
      同时我校还委托中国青年旅行社临海分社预订办理外省市学生的火车票,考虑到今年春运票源的空前紧张,我校在提前半个月订票的前提下要求该社派专人蹲守杭州、金华、宁波三个火车站,尽最大努力帮学生购票。1月15日,在有一部分学生尚未购到火车票的情况下,学校紧急磋商,学工部长徐台榜、校办副主任张礼强两位领导还不辞辛苦,亲赴杭州火车站帮学生联系票务,受到学生好评。                                                                                                (冯荣)

上一篇:蒋承勇校长与台州学院留校学生齐相聚迎新年 下一篇:我校喜获全省“学生工作创新单位”称号