温州大学城市学院王铁星副书记一行来我校考察
2006-03-24 返回列表

3月23日,温州大学城市学院党总支王铁星副书记率学工部部长冯方盛、各系学工办主任一行8人来我校考察学习。
      我校党委学工部部长徐台榜详细介绍了我校的校情,并着重介绍了我校在大学生思想政治教育方面的情况。
      会上,考察团成员就辅导员队伍建设、公寓管理、学生党团建设、品牌活动、助学帮困等学生工作与我校学工部相关事务负责人、部分院系辅导员展开热烈的讨论和深入的交流。会后,党委学工部副部长胡志伟等陪同考察团成员参观了校园。(冯荣)

上一篇:建立健全学生管理教育预警制度 下一篇:百万助学贷款让我校两百多名寒门学子无忧