我校开展“心理健康教育活动周”系列活动
2006-04-18 返回列表

4月13日下午,“心理健康教育活动周”系列活动之一的“心灵阳光”心理健康知识现场答疑会在高架连廊下举行。尽管天公不作美,春寒料峭,却丝毫没有影响到心理咨询老师们的工作热情。他们耐心地为前来咨询的同学解答疑问,送去片片阳光。
    此次“心理健康教育活动周”以“阳光心理,闪亮青春”为主题,开展了“我看心理咨询” 主题班会、“心灵阳光”心理健康知识现场答疑会、心理健康知识宣传、心理题材电影展播、心理健康知识讲座、心理卫生员培训等系列活动。活动在第一、第二校区同时进行,椒江校区将延迟至第十一周。该活动旨在普及心理卫生知识,提高我校学生的心理健康水平,以便能更好地发展自我、拓展潜能。
    目前,各院系积极参与此次活动,充分利用黑板报、宣传栏、网页等广泛宣传心理健康知识,为实现我校学生的“阳光心理,闪亮青春”而努力着。

上一篇:我校心理咨询室举行心理卫生员培训 下一篇:第九次学生议事会:健全第一校区学生成长成才服务体系