学先进 树典型 我校掀起校园文化建设新高潮
2006-04-25 返回列表

为创新校园文化建设载体,加强典型培树,充分发挥校园文化的育人功能,我校日前下发了《关于开展校园文化建设“五个十”活动的通知》,旨在通过“五个十”活动,使校园文化洋溢生动活泼、朝气蓬勃的青春活力,呈现思想活跃、百家争鸣的学术气氛,营造教学相长、师生互动的教学环境、激励不拘成规、敢为人先的创造精神。
      4月初,在各有关部门和院(系)的高度重视和认真组织下,共推选出19位“十佳学习标兵”候选人和15个“十佳优良学风班”候选班级。通过在校园广播、宣传橱窗、黑板报、网站等媒介广泛发动,深入宣传,全校共有14456人次参与组织投票和网上评选,经过民主投票,结合各先进典型的平时表现,经学校评定领导小组讨论决定,评选出王侹等十位“十佳学习标兵”、03中文本科6班等10个“十佳优良学风班”。             (冯荣)

上一篇:东港奖学金评比结果揭晓 下一篇:我校心理咨询室举行心理卫生员培训