东港奖学金评比结果揭晓
2006-06-02 返回列表

为了在全校范围内评比表彰在科研、社会实践、社团活动等方面及在音、体、美、书法等竞赛中成绩突出的学生,学校日前组织了2005年度东港奖学金的评比。

在各院(系)、部门的高度重视和认真推选下,5月中旬共推出28位“东港奖学金”候选人。经校评定领导小组讨论决定,“东港奖学金”的评选结果日前揭晓。共有唐静、王旭敏、俞桂程、张文斌、吴云云、叶玲丽、覃燕苹、周翔、徐肇松、陆斌、刘莉莉、谢正、陈贤标、董星星、张海帆、齐盼盼、刘娴、戴晓娜、戴春雷、娄菊红二十名同学获此殊荣。(冯荣)

上一篇:我校召开班主任工作会议——加强班主任队伍建设 下一篇:学先进 树典型 我校掀起校园文化建设新高潮