导师风采您的位置: 网站首页 > 导师风采 > 正文
【材料科学与工程学院】李灵杰
2022-09-27 返回列表

李灵杰,男,博士,毕业于浙江大学等离子体物理专业,现为材料科学与工程学院物理系专任教师,入选台州市211人才工程,研究领域为空间等离子体物理及聚变等离子体物理。

熟悉磁场重联、剪切流、太阳风与磁层相互作用、行星际磁场等等离子体相关理论,能够熟练使用 FortranC语言以及originIDL画图软件,有较强的英文写作和表达能力。主持国家自然科学基金2项,发表SCI论文十余篇,其中以第一作者发表SCI论文6篇、中文核心1篇。曾获全国高校物理基础课程青年教师讲课比赛(浙江赛区)二等奖、台州学院教学成果奖二等奖、台州学院优秀班主任、先进教师等奖励与荣誉。

【心湖书院导师】