导师风采您的位置: 网站首页 > 导师风采 > 正文
【学工部】王林军
2020-03-12 返回列表

王林军,男,中共党员,副教授,上海大学中国近现代史专业硕士研究生毕业,现任校党委学工部(武装部)、学生处(就业服务中心)副部长、副处长(副主任),长期从事大学生思想政治教育工作,具有多年辅导员工作经历,研究方向为大学生思想政治教育、职业生涯规划与就业指导。

主持参与省部级、市厅级等各级各类课题10多项,在《学术交流》、《人民论坛》、《电影文学》等期刊发表论文近20篇,文章获浙江省高校思想政治教育研究会优秀论文二等奖,台州市机关党建理论研究论文二、三等奖,浙江省第二届舆情论坛征文“和山奖”,台州学院“爱华奖”理论成果奖等。

指导学生完成国创项目、台州市大学生科技创新项目、校立学生科研项目近10项,带领台州学院大学生辩论队获得浙江省大学生辩论赛第三、四名,多次获得台州市团体一等奖,指导的学生社会实践团队、学生社团多次被评为省级先进集体。个人获得浙江省优秀学生组织指导老师、省志愿服务工作先进个人、省暑期社会实践活动先进个人、台州市优秀共产党员,校“三育人”先进个人、优秀党务工作者、优秀辅导员等荣誉。

【心湖书院导师】