导师风采您的位置: 网站首页 > 导师风采 > 正文
【校领导】崔凤军
2020-03-22 返回列表

崔凤军,男,中共党员,北京大学理学博士、浙江大学管理学博士,中国科学院地理科学与资源研究所博士后,教授,研究生导师。

现任台州学院党委书记曾任山东省泰安市旅游局副局长、杭州市旅游局副局长、杭州市旅游委员会副主任,杭州市下城区区委常委、常务副区长,浙江省发展和改革委员会副主任,浙江省湖州市副市长,湖州市委常委,市委统战部长。

专攻应用心理学、旅游经济、中观经济、行政管理与政治学等,系我国知名的旅游规划管理专家,主持或参与国家自然科学基金、省级项目多项,在核心以上刊物发表学术论文和出版专著100余篇(部),曾获北京市科技进步奖、山东省教委科技进步奖、山东省哲学社会科学成果奖等多项。

兼任浙江大学、浙江工商大学、山东师范大学等多所高校教授,政协第十二届浙江省委员会委员。

【心湖/广文书院导师】