导师风采您的位置: 网站首页 > 导师风采 > 正文
【科技处】张英杰
2020-03-11 返回列表

张英杰女,中共党员,副研究员。毕业于哈尔滨工业大学马克思主义哲学专业,获哲学硕士学位。现为浙江省生态文化协会首批特聘副研究员《金华职业技术学院学报》审稿人18级材料控制专业班主任。

主要从事创新创业教育、应用经济学等方面的研究,主持教育部人文社会科学青年基金1项、浙江省科技厅软科学1项、浙江省哲学社会科学项目1项,以及浙江省教育科学规划项目、台州市科技局软科学项目、台州市哲社项目等纵向、横向课题20多项。发表学术论文40余篇,其中有多篇论文被CSSCI收录;荣获台州市教育科研论文(高校)评比一等奖台州市教育科学优秀研究成果一等奖台州市第二届优秀社科青年浙江省教科研先进个人等荣誉奖项

指导学生立项并完成国家级大学生创新创业训练计划项目1项、浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划2项、台州市大学生科技创新项目1项、大学生科研项目多项;浙江省“民生民意杯”第四届大学生统计调查方案设计大赛省三等奖2次(A类竞赛);2018年指导学生浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛校二等奖。

【心湖书院导师】