导师风采您的位置: 网站首页 > 导师风采 > 正文
【教务处】金凌虹
2020-03-02 返回列表

金凌虹,女,中共党员,教育学硕士,副研究员。现任教务处处长。先后在学校教务处、人事处和建筑工程学院工作,曾任人事处副处长、教务处副处长、机关第二党总支书记兼教务处(教师教学发展中心、招生办、师范教育管理办)副处长。

在高等教育管理上积累了较为丰富的经验,主持浙江省高等教育教学改革项目、教育部高教司产学合作协同育人项目等项目多项,主持或参与教育教学改革项目17项,在《教育理论与实践》、《教育探索》、《中国成人教育》、《台州学院学报》等期刊上公开发表教学改革与研究论文十几篇,作为主要成员获省级教学成果二等奖1项、校级教学成果一等奖2项二等奖1项。

【心湖书院导师】