我校举行2024年春季入伍学生欢送会
2024-03-15 返回列表

3月12日下午,2024年春季入伍学生欢送会在椒江校区心湖书院多功能厅举行。校党委副书记项凤日出席并讲话,相关职能部门负责人、相关学院领导参加欢送会。校学工部部长王秋方主持会议。

项书记对光荣应征入伍的六位学表示祝贺,并勉励他们要珍惜机会,适应部队、融入部队、热爱部队,忠诚奉献;要勤学苦练,成就本领,遵守纪律,提高养成,争做一名优秀士兵;要保持联系,学校始终是你们的家

欢送会上,项凤日为入伍学生戴上大红花,并赠送书籍《苦难辉煌》。准新兵们汇报了各自情况,并表示到部队后将努力学习、刻苦锻炼,努力成为一名优秀的军人。

欢送会结束后,与会老师与光荣入伍学生合影留念。

文:钟理韬/图:钟理韬/审核:王秋方 林仙/责任编辑:金柔雅