校领导走访慰问台州军分区及帮训部队
2023-08-03 返回列表

在中国人民解放军建军96周年到来之际,7月26日上午,校党委副书记金先龙一行赴台州军分区及帮训部队,开展“八一”拥军慰问活动,为部队官兵送上节日的问候与祝福。台州军分区政委范智、副司令员郭伟忠、政治工作处副团职干事吴建华等给予热情接待。

座谈会上,金先龙书记衷心感谢部队多年来对学校国防教育、军事训练等工作给予的支持和帮助。他表示,学校将继续抓好武装工作,加强国防教育,增强当代青年大学生的爱国意识和国防意识,激励更多优秀大学生参军入伍建功立业。同时希望双方进一步加强沟通,不断深化合作交流,共创军民共建新局面。

台州军分区政委范智对学校的慰问表示诚挚欢迎和衷心感谢,对学校的发展建设及取得的成绩表示祝贺,感谢学校多年来为部队输送高质量优质兵源,积极支持国防部队建设。军分区将会进一步加强与学校的合作与交流,一如既往地支持学校做好大学生军训、国防教育等工作,进一步拓宽部队和学校合作的领域。

慰问团一行还于8月2日下午走访慰问了我校学生军训帮训部队,就今年的学生军训工作进行深入交流。

文:钟理韬/图:钟理韬/审核:林仙/责任编辑:金柔雅