校学生处组队走访学海中学、书生实验学校
2022-03-31 返回列表

为深入了解用人单位需要,提高毕业生留台就业率,服务地方经济高质量发展,3月30日上午,由校学生处(就业服务中心)组织的走访活动走进了临海市学海中学与临海市书生实验学校与两所学校校长展开深入交流。校学生处(就业服务中心)副处长马斌、人文学院党委副书记林仙、电信学院党委副书记冯荣、生命学院党委副书记徐敏、毕业班班主任以及毕业生代表等参加。

走访过程中,用人单位对我校给予高度肯定,临海市学海中学校长、82届中文校友施小森肯定了我校在师范生专业技能培养方面的成绩,希望今后学海中学能与我校开展进一步的交流与合作。临海市书生实验学校校长、92届中文校友金礼通也在交谈中流露出对母校的深切感情,在感谢学校栽培自己的同时,也对我校毕业生专业理论知识教学基本技能以及班级管理等方面进行肯定,希望可以和我校在社会实践、人才培养等方面有更紧密的联结。

通过走访进一步加强了学院与校友之间的联系,增进了校友与母校之间的感情,更深化了我校与各用人单位的交流合作,有助于实现毕业生更加充分更高质量就业。