校就业服务中心举办第41期“职得一听”就业指导讲座:公务员考试备考技巧指导
2022-03-02 返回列表

3月1日,“职得一听”就业指导系列讲座之公务员考试备考技巧指导在椒江校区创业园多功能厅举行,浙江砺行教育科技有限公司总经理祝文峰应邀担任主讲,100余名学生慕名而来,认真听讲,积极互动。

讲座中,祝文峰以《思维的朋友》为题,结合详实的数据,经典的案例以及自身多年的公务员考试备考指导经验,为大家详细讲解了公务员考什么、行测如何备考、申论如何备考等知识,着重强调了思维能力对人生成长的重要性,鼓励大家找准方向,合理规划,科学备考,最终实现高质量就业。对于大家在高质量就业选择中所面临的疑惑与困境,尤其是岗位选择、专业就业前景、未来发展方向等问题,祝文峰也在“就业咨询面对面之公务员备考交流会”上进行了耐心解答。

本次讲座以思维能力的重要性及其快速提升方法为主线,为备考公务员的学子指明了学习与努力的方向,为助力我校学生实现高质量就业打下了坚实的基础。