学校举行“辞旧岁·迎新春”学工大联欢活动
2022-01-16 返回列表

欢歌笑语辞旧岁,壮志满怀迎新年!1月15日晚,学校学工线全体人员欢聚在椒江校区二楼学生餐厅举办“辞旧岁·迎新春”学工大联欢活动,校领导金先龙、吴国庆、李钧敏、金松与学工人员欢聚一堂,并致以新年问候。

伴随着美妙的音乐,老师们纷纷展示包饺子技法,在大家的积极参与下,一盘盘皮薄馅大、各式各样的、热腾腾饺子摆上了桌面。猪肉虾仁馅饺子、猪肉芹菜馅饺子、韭菜鸡蛋馅饺子、豆腐萝卜馅饺子、还有甜美的汤圆、多样的凉拌菜……大家在一片欢乐的氛围中享受美食。

活动中,老师们各显身手,尽展歌喉,艺术学院林军辉老师的《父亲的草原母亲的河》深情动人,医学院陶媛老师的《你要跳舞吗》欢快活泼,电信学院沈迪老师的《告白气球》浪漫温馨,还有建工学院李鑫、航空学院盛威、教育学院朱萌、学生处郑欢等老师纷纷登台献歌……现场仿佛歌王争霸赛,欢笑声、呐喊声、掌声响彻整个食堂。

活动还设置了紧张又兴奋的抽奖环节,奖品由校企合作单位杭州银行赞助。在校领导们的抽取号码中,“妙笔生花奖”“良师益友奖”“百年树人奖”……一一揭晓获奖名单,小家电、笔记本、水杯……被大家欢呼雀跃地收入囊中。

联欢结束,新年启程。2022年是充满希望的一年,全体学工人将在新的一年更加踔厉奋发、笃行不怠用智慧和汗水为学校事业发展贡献力量!