我校开展公务员考试专业课程辅导
2021-06-08 返回列表

6月4日—6日,校学生处(就业服务中心)联合浙江砺行教育有限公司,邀请砺行教育师资中心院长祝文峰、行测院院长张淞华、数资组组长诸狄凯来校开展公务员考试专业课程辅导。

此次培训在临海、椒江两校区同步进行,共13次课。课程内容多样,有《公务员考试必备干货技巧》、《常识高分方法课》、《面试高分方法课》、《面试强化训练》、《行测理科高分方法》、《理科方法总结》等。

主讲老师讲述了公务员考试的基本概念,逐一讲解每个专项题型,细致全面地落实知识点,对解题速度和方法进行了重点讲授,指导同学们把握考试大纲,巧妙运用方法,鼓励大家用好面试笔记本,在平时多多积累。同时建议同学们长效训练要注重摘记、思考、阅读。课上老师总结答题技巧,倾囊相授、细心解读;现场同学们踊跃提问,与授课老师互动,氛围活跃。

本次辅导班课程安排紧凑,内容丰富,通过密集地培训,使同学们对公务员职业特点及备考策略有了更加深刻地了解,增强同学们公务员考试的信心,促进提升同学们的应试能力。