优秀学子您的位置: 网站首页 > 思政教育 > 风采展示 > 优秀学子 > 正文
李之韵【2022-2023学年“十佳学习标兵”】
2024-06-04 返回列表

座右铭:往者不可谏,来者犹可追。

“风雅”诵读社社长、20中教1班宣传委员。学习上,她勤奋努力,本学年智育与综合成绩均为班级第一,获省政府奖学金、校一等奖学金。积极参加竞赛,获浙江省中华经典诵读竞赛个人组二等奖和综合组三等奖。

工作上,她认真负责,作为社长,协助老师组织多场大型活动,指导社员参加朗诵、主持等比赛,朗诵作品《理想》《我们的青春》多次在市级、校级活动中表演;作为助教,在“汉语桥”和合文化研学团组项目中,与各国学生展开文化交流,宣传台州文化;作为宣讲团成员,积极开展理论宣讲活动,宣讲团被评为“台州市优秀青年理论宣讲团队”。