学院资讯您的位置: 网站首页 > 学院资讯 > 正文
医化学院走访假期留校学生
2020-03-16 返回列表

32日,医药化工与材料工程学院党总支书记胡志伟、党总支副书记吴高都和辅导员来到学校招待所,看望由于受到新冠肺炎疫情影响而从放假至今一直留校的6名异地学生。胡书记仔细询问了每位同学的身体状况、在校生活和学习情况,叮嘱要注意均衡饮食,注意锻炼,鼓励同学们充分利用好这段时间,坚持学习,平时不外出,坚持不去人多密集的地方,外出必须戴好口罩,做好相应防护举措。吴书记提醒同学们在特殊时期,要注意自我保护,养成良好的生活作息规律,充分利用学校的网络教学资源,认真听网课,坚持在学习上不松劲,并提醒同学们要调整好自己的心态,继续认真学习,注重锻炼,坚持为复学做好准备。