项凤日一行赴金华高校考察学习
2024-01-19 返回列表

1月18日—19日,校党委副书记项凤日一行赴浙江师范大学、金华职业技术学院考察学习。

浙江师范大学党委委员、学工部部长王淑娉、金华职业技术学院副校长陈海荣及相关职能部门负责人围绕职业规划大赛、辅导员队伍建设、心理健康教育等工作内容分别进行了详细介绍。座谈会上,双方相关职能部门还进行了对口交流,进一步加强沟通,促进校际交流与合作。

在座谈会上,项凤日对浙江师范大学、金华职业技术学院长期以来的支持表示感谢,他表示,兄弟院校在职业规划大赛、辅导员队伍建设、心理健康教育等方面,特色鲜明、成绩突出、经验丰富,十分值得台州学院借鉴和学习。希望能以此次交流为契机,加强兄弟院校的沟通联系,在更多领域开展深入的探讨,助力学生成长成才,推进学校高质量发展。

项凤日一行参观了浙江师范大学非洲博物馆、金华职业技术学院党群服务中心。

学工部、各二级学院等相关负责人参加调研。

文:戴玲斐/图:娄柳柳/审核:王秋方 林仙/责任编辑:金柔雅