椒江区人才专场招聘会在我校举行
2020-06-22 返回列表

6月21日上午,椒江区人才专场招聘会在我校艺术学院大厅举行。本次招聘会由台州学院、椒江区委组织部、椒江区人社局共同举办。

参加本次招聘会的有机关事业单位、国有企业、学校、社区医院、优质民企等53家单位,提供了540多个就业岗位,涵盖了土木工程类、机械类、医化类、教育类、医学类、文学类等多个专业,吸引了我校600多位求职者参与并投递简历。

招聘会上,气氛热烈,求职者主动向用人单位咨询岗位要求、薪资待遇、职业发展、就业优惠政策等信息。用人单位通过发送宣传资料、面对面交流等形式向求职者亮出自身优势来吸引求职者。各二级学院辅导员在现场为求职学生答疑解惑,同时向用人单位推荐优秀毕业生。

台州学院学院党委副书记金先龙、各二级学院副书记,椒江区委常委、组织部部长谢海君、组织部常务副部长黄米富、人社局局长杨大兴等领导莅临现场,并在招聘会现场进行了洽谈,寻求建立高效、对口的人才输送渠道,促进毕业生充分就业、留台台州就业。此次招聘会也是2020届毕业生“十个一”主题教育活动之一,希望每个毕业生带着母校的祝福,筑梦青春踏上新征程。